|
|
日高先生、はじめまして。博物誌、ガンボ時代より楽しく読ませていただいております。
デジマ版1巻を発売日に買ったくちですので、産経版2巻の再録はどうしようと一瞬思いましたが、新たに書き下ろしが加わるとのことなので、今回も発売日ゲットしたいと思います。(もちろん産経版は発売日ゲットしました)楽しみにしております。
話は変わりますが、私も昨夜偶然に「アライグマ風の犬」に出会いました。千駄ヶ谷駅のホームにて北側の新宿御苑の森から線路を横切り、私の立っているホームの下に潜り込んでいきました。TVで都内いる事は知っていましたが、自分の目で見るのは初めてだったので思わず「あ!アライグマ風の・・・」と喜び勇んでホームの外へ身をを乗り出して視線で追ってゆくと、ものすごい警笛とともに総武線が・・・危うく先頭車両に頭をカチ割られそうになり、帰宅途中の人々に多大なご迷惑をかけるところでした・・・
あと、これは全くの余談ですが、ヒロインの「名前なし子」さんの徐々に変わってゆく髪形には、そこはかとない色気を感じます(笑)
|
|